Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    

 

 

Заметки

Наши достиженияНаши достижения

Знаменательные даты

Наша компания с гордостью объявляет о своих достижениях... 

Читать дальше

 

Лекарственные растения

Лекарственные растения в продукции "Ipar" 

Отрывки из "Канона врачебной науки" Абу Али Ибн Сины (Авиценна).

Читать дальше

 

 

 

 

 

Жилищная программа

Только для представителей компании ИПАР

Читать дальше

 

Древнеуйгурская медицина!

 

Новые технологии и древние рецепты предков творят чудеса.

Цель: Донести бесценное наследие уйгурской медицины всему миру ...

Биокальций ИПАР. Особенности кальциевых продуктов марки "ИПАР"

Рассказать друзьям

Биокальций ИПАР. Особенности кальциевых продуктов марки "ИПАР"

Опубликовано 08.04.2014

    Кальций марки «ИПАР» выделен из скорлупы яйца с применением современных высоких технологии. Он немедленно всасывается непосредственно стенками клеток и быстро, с наибольшей пользой, усваивается организмом. В составе этого продукта имеются важнейшие для организма витамины: А, В1, В2, Вб, В12, С, ДЗ, К, Е, а также аминокислоты, цинк, белок, лиственная кислота, молочная кислота. Сбалансированный состав продукта способствует усвоению кальция на 98%.

    Роль питательных веществ, присутствующих в составе кальциевых продуктов:

  • Витамин А усиливает пластические процессы, улучшает трофику и регенерацию тканей, в том числе слизистой оболочки, активизирует функцию слизистых желез. При А -витаминной недостаточности нарушается дифференцировка клеточных образований слизистой оболочки, являющейся причиной слущивания ее эпителиального покрова и функциональной недостаточности. В результате открываются ворота для инфекции, развитие которой обуславливает еще более выраженное повреждение слизистой оболочки. Витамин А необходим для нормальной функции клеточных и межклеточных мембран. Внедряясь в липиды мембран, этот витамин увеличивает их проницаемость для ионов. Нормальная функция мембран, обеспечиваемая витамином А, необходима для деятельности вкусовых обонятельных рецепторов, органов равновесия и слуха.
  • Витамин В1 помогает организму в оптимальном использовании углеводов, основного источника энергии. Витамин В1 оказывает существенное влияние на белковый, жировой и водный обмены. Недостаточность витамина В1 может привести к возникновению невритов и нарушению сердечной деятельности.
  • Витамин В2 (флавопротеиды) - помогает организму в переработке белков, жиров и углеводов в энергию. Он необходим для формирования и поддержания тканей организма и для кроветворной деятельности костного мозга.
  • Витамин В6 нормализирует работу центральной и периферической нервной системы, влияет на обмен липидов.
  • Витамин В12 участвует в обмене белков, углеводов и липидов. Активизирует процесс свертываемости крови, нормализирует обменные процессы в головном мозге.
  • Витамин С стимулирует окислительно - восстановительные реакции, нормализует обменные процессы в организме, способствует синтезу коллагена и поддержанию межклеточной структуры в костях и хрящах. Нормализирует проницаемость капилляров, увеличивает всасывание железа в ЖКТ, обладает мощной антиоксидантной активностью и повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Присутствие аскорбиновой кислоты в лейкоцитах необходимо для обеспечения их защитной функции. Попав в циркуляцию, она препятствует освобождению гистамина из тканей, снижает содержание его в крови. Эта кислота стимулирует рост эпителия и базальных мембран. Активизирует барьерную функцию слизистой оболочки. Ей свойственно муколитическое действие, что облегчает отхождение мокроты. Она обеспечивает транспорт водорода, иными словами, дыхание тканей.
  • Витамин DЗ способствует поглощению кальция из кишечного тракта, расщеплению фосфорных соединений и усвоению фосфора, что необходимо для формирования костной ткани. Улучшает усвоение кальция в организме.
  • Витамин Е является антиоксидантом. При недостаточности этого витамина усиливается окисление жиров, что приводит К образованию токсических продуктов. Активизирует интенсивность клеточного дыхания, нормализирует функцию половых желез, улучшает периферическое кровообращение, укрепляет стенки сосудов, усиливает мышечные сокращения.
  • Витамин К предупреждает кровотечения, действует как кровоостанавливающее средство, улучшающее свертываемость крови.
  • Белок повышает усвояемость кальция, улучшает процесс пищеварения. Играет большую роль в жизни организмов, являясь стимулом для аминокислот - основных элементов построения животных белков.

    Кальциевые продукты Корпорации «IPAR» состоят из аминокислот, ускоряющих усвоение кальция организмом. Продукция эта обладает слабой кислотностью, благодаря чему кальций усваивается организмом лучше. Кальциевые продукты Корпорации «IPAR» отличаются особой чистотой производства, не содержат никаких посторонних примесей, снижающих качество продукции.

Уникальная продукция Корпорации "IPAR"

    Биокальций для малышей от 0 до 4 летБиокальций для малышей от 0 до 4 летБиокальций для малышей от 0 до 4 лет

    Созданный специально для малышей кальциевый порошок «IPAR» содержит различные микроэлементы, витамины и кальций.

    Обогащенный витаминами и минеральными веществами биокальций учитывает физиологические особенности детей, начиная с момента рождения и до четырех лет. Улучшает рост организма, активизирует деятельность мозговых клеток, улучшает восприятие, обеспечивает спокойный сон, предотвращает болезни, вызванные при кальциевом дефиците. Здоровый ребенокЗдоровый ребенокБыстро усваивается организмом. Все компоненты продукта - естественного происхождения, экологически чистые, без добавок и консервантов. С применением энзимолитической технологии, коэффициент усвояемости организмом составляет - 98%. Не имеет побочных эффектов.

    Фармакологические свойства: Обогащенный витаминами и минеральными веществами биокальций, специально разработан для малышей с учетом их физиологических особенностей. Улучшает рост организма, предотвращает болезни, вызванные при кальциедефиците. Быстро растворяется в организме. Все компоненты продукта - естественного происхождения, экологически чистые, без добавок и консервантов. С применением энзимолитической технологии, коэффициент усвояемости организмом составляет - 98%

    Состав 1 гр препарата:

Egg putamina Calcium  Кальций из яичной скорлупы  1,68 gr 
Glucose Calcium  Глюканат кальция  180 mg 
Zinc  Цинк  3270 ug 
Xylitol  Ксилитол  2,38 g 
Milkpowder  Молочный порошок  1,46 g 
Vitamin А  Витамин А  6 ug 
Vitamin В2  Витамин В2  48 ug
Vitamin В1  Витамин В1  48 ug 
VitaminB6  Витамин В6  24 ug 
Vitamin В12  Витамин В12  0.18 ug 
Vitamin Dз  ВитаминДЗ  0.6 ug 
Vitamin С  Витамин С  6 mg 
Vitamin К  Витамин К  4.5 ug 
Microlite cellulose  Целлюлоза  120 mg 
Folic acid  Фолиевая кислота  4,2 ug 
Proteide dextrose  Белковая декстроза  6 mg 
Niacinamide  Ниацинамид  240 ug 
Complex aminoacid  Комплекс аминокислот  ЗО mg 
Natural milk effence  Натуральный молочный компонент 12 mg 

    Показания к применению:

  • при профилактике и в комплексном лечении дефицита кальция (позднее прорезывание зубов, отставание в физическом развитии и т.д.)
  • для профилактики и лечения рахита. 

    Противопоказания: гиперкальциемия, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

    Способ применения и дозы: 1/2 пакетика растворить в 1/2 стакана теплой кипяченой воды, применять 2 раза в день утром и вечером, через 1 час после еды. Новорожденным 1/4 пакетика растворить в 1/2 стакане теплой кипяченой воды, применять 2 раза в день утром и вечером, через 1 час после еды.

    Форма выпуска: 20 пакетиков по б гр. 

    Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

    Срок годности: 2 года. Препарат нельзя использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке. 

    Биокальций для детей от 4 до 14 летБиокальций для детей от 4 до 14 летБиокальций для детей от 4 до 14 лет

    Созданный на основе успешных научных опытов, детский Биокальций "ИПАР" разработан с учетом физиологических особенностей детей в период их роста и развития. Он имеет высокую питательную ценность, отсутствуют противопоказания для его употребления. Таблетки эти нацелены на долговременное сохранение в организме ребенка питательных веществ.Здоровые детиЗдоровые дети С применением энзимолитической технологии, коэффициент усвояемости организмом составляет - 98%.

    Основные компоненты: порошок из яичной скорлупы, фолиевая кислота, сухое цельное молоко, элементы цинка. Биокальций содержит несколько видов аминокислот, витамины и микроэлементы, удовлетворяющие потребность детей в липопротеине, лецитине, таурине и других питательных веществах. Продукт может не только восполнить необходимый организму кальций, но и улучшить питание головного мозга, нервной системы, активизировать деятельность мозговых клеток, повысить интеллект. Это самое хорошее средство для активации мозговых клеток, улучшения памяти.

    Особенности препарата:

  • Разработан с учетом физиологических особенностей детей.
  • Произведен из экологически чистых компонентов, таких как яичная скорлупа, безопасен.
  • Отвечает мировым стандартам качества, имеет высокую питательную ценность. 
  • Препарат содержит все необходимые для организма витамины и минеральные вещества.

    Фармакологические свойства: Продукт может дать организму много соединений углеводов, витаминов и микроэлементов. Продукт дополняет ежедневную потребность в питательных веществах, исправляет состояние кальциедефицита, вызванного неправильным, режимом питания.

    Состав 1 гр препарата:

Egg putamina Calcium  Кальций из яичной скорлупы  190 mg 
Glucose Calcium  Глюка нат кальция  Зб mg 
Zinc  Цинк  550 ug 
Xylitol  Ксилитоп  З57 mg 
Milkpowder  Молочный порошок  185,42 mg 
VitaminA  Витамин А  1 ug 
Vitamin В2  Витамин В2  8 ug 
VitaminB1  Витамин В1  8 ug 
Vitamin Вб  Витамин Вб  4 ug 
Vitamin В12  Витамин В12  0,03 ug
VitаmiпDЗ  ВитаминДЗ  0.1 ug 
VitaminC  Витамин С  1 mg 
VitaminK  Витамин К  0.75 ug 
Microlite cellulose Целлюлоза  20 mg 
Folic acid  Фолиевая кислота  0,7 ug 
Proteide dextrose  Белковая декстроза  2 mg 
Niacinamide  Ниацинамид  40 ug 
Complex aminoacid  Комплекс аминокислот  5 mg 
Natural milk effence  Натуральный молочный компонент  2 mg 

    Показания к применению:

  • при профилактике и в комплексном лечении дефицита кальция;
  • профилактика кариеса, пародонтоза;
  • для профилактики и лечения рахита;
  • для стимуляции заживления ран и переломов.

    Противопоказания: гиперкальциемия, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Способ применения и дозы: за 1 час перед сном, по 1 таблетке, запивать теплой кипяченой водой.

    Форма выпуска: таб. по 0,5 г. в каждой упаковке по 60 таблеток.

    Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

    Срок годности: 2 года. Препарат нельзя использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

    Биокальци для взрослых (общий)Биокальци для взрослых (общий)Биокальци для взрослых (общий)

  Основные компоненты продукта: сырье для изготовления диетического продукта - кальция - это яичная скорлупа и натуральные молочные продукты. Благодаря передовой технологии биоинженерии, энзимолитической обработке, продукт насыщен множеством питательных веществ, сохранивших свои естественные свойства. Биокальций - это продукт тонкой обработки, он легко усваивается. Содержание органического кальция в нем высокое, коэффициент усвояемости - 98%.

    Биокальций компании ИПАРБиокальций компании ИПАРПродукт дополняет ежедневную потребность в углеводах, витаминах и микроэлементах, восполняет дефицит кальция. Биокальций «ИПАР" - низкокалорийный, он не содержит сахарозы. Вкус мягкий, ароматный, и даже при привычке употреблять что-нибудь сладкое продукт будет по вкусу. Быстро растворяется в организме. Все компоненты продукта - естественного происхождения, экологически чистые, без добавки консервантов. Не имеет побочных эффектов.

    Особенности препарата:

  • Разработан с учетом физиологических особенностей взрослых.
  • Произведен из экологически чистых компонентов, таких как яичная скорлупа; безопасен.
  • Отвечает мировым стандартам качества, имеет высокую питательную ценность. 
  • Препарат содержит все необходимые для организма витамины и минеральные вещества.

    Фармакологические свойстваПродукт может дать организму много соединений углеводов, витаминов и микроэлементов. Продукт дополняет ежедневную потребность в питательных веществах, исправляет состояние кальциедефицита, вызванного неправильным режимом питания.

    Показания к применению:

  • при остеопорозе;
  • при профилактике и в комплексном лечении дефицита кальция;
  • для профилактики и лечения рахита;
  • для профилактики пре- и постменопаузной деминерализации тканей;
  • для стимуляции заживления ран и переломов;
  • в период беременности и кормления грудью;
  • при аллергических заболеваниях (в поддерживающей терапии).

    Состав 1 гр препарата:    

Egg putamina Calcium  Кальций из яичной скорлупы  290 mg 
Glucose Calcium  Глюканат кальция  36 mg 
Zinc  Цинк  1 mg 
Xylitol  Ксилитал  0.397 g
Milkpowder  Молочный порешок  0.205 9 
VitaminA  ВитаминА  1 ug 
Vitamin В2  Витамин В2  8 ug 
Vitamin В1  Витамин В1  8 ug 
Vitamin В6  Витамин В6  4 ug 
Vitamin В12  Витамин В12  0.03 ug 
VitaminD3  ВитаминД3  0.156 ug 
Vitamin С  Витамин С  6 mg 
Vitamin К  Витамин К  0.75 ug 
Microlite cellulose  Целлюлоза  20 mg 
Folic acid  Фолиевая кислота  4 ug 
Proteide dextrose  Белковая декстроза  1 mg 
Niacinamide  Ниацинамид  50 ug 
Complex aminoacid  Комплекс аминокислот  5 mg 
Natural milk effence  Натуральный молочный компонент  2mg 

   Противопоказания: гиперкальциемия, почечная недостаточность, индивидуальная непереносимость компонентов 

продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Способ применения и дозы: через 1 час после еды, 2 раза в день по 1 таблетке, запивать 0,5 стакана теплой кипяченой воды.

    Форма выпуска: таб., в каждой упаковке 50 таблеток по 1 гр.

    Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света и в недоступном для детей месте.

    Срок годности: 2 года. Препарат нельзя использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке. 

    Биокальций для беременных женщинБиокальций для беременных женщинБиокальций для беременных женщин

   Во время беременности организм женщины особенно нуждается в кальции и в витаминах. Корпорация «IPAR» разработала специальный кальциевый продукт, состав которого идеально сбалансирован и отвечает потребностям организма будущей мамы.

    БеременностьКальций является основным элементом в формировании костной структуры ребенка. Достаточное количество кальция предотвращает отставание в развитии, рахит. Биокальций «ИПАР», обогащенный витаминами и минеральными веществами, устранит кальциевый дефицит в организме беременной женщины. Продукт легкорастворим и прекрасно усваивается организмом. Все компоненты, входящие в состав биокальция, естественного происхождения, экологически чистые, не содержат консервантов. С применением энзимолитической технологии коэффициент усвояемости организмом составляет - 98%. Не имеет побочных эффектов.

    Особенности препарата:

  • Препарат экологически чист и безопасен.
  • Разработан специально для поддержания здоровья беременных женщин.
  • Отвечает мировым стандартам качества, имеет высокую питательную ценность. 
  • Препарат содержит все необходимые витамины и минеральные вещества

    Состав 1 гр. препарата:

Egg putamina Calcium Кальций из яичной скорлупы  1,83 g 
Glucose Calcium  Глюканат кальция  180 mg 
Zinc  Цинк  6 mg 
Xylitol  Ксилитол  2.38 g 
Milkpowder  Молочный порошок  90 mg 
VitaminA  Витамин А  6 ug 
Vitamin В2  Витамин В2  48ug 
Vitamin В1  Витамин В1  48 ug 
Vitamin Вб  Витамин Вб  24 ug 
Vitamin В12  Витамин В12  0.18 ug 
Vitamin D3  ВитаминД3  0.936 ug 
Vitamin С  Витамин С  3б mg 
Vitamin К  Витамин К  4.5 ug 
Microlite cellulose  Целлюлоза  120 mg 
Bezoaracid  Безоар кислота  60 mg 
Folic acid  Фолиевая кислота  24 ug 
Proteide dextrose  Белковая декстроза  6 mg 
Niacinamide  Ниацинамид  300 ug 
Complex aminoacid  Комплекс аминокислот  30 mg 
Natural milk effence  Натуральный молочный компонент  12mg 

    Фармакологические свойства: Продукт может дать организму много соединений углеводов, витаминов и микроэлементов. Применение во время беременности обогащенного витаминами и минеральными веществами биокальция, устранит кальциедефицит в организме беременной женщины. Быстро растворяется в организме. Все компоненты продукта - естественного происхождения, экологически чистые без добавок и консервантов. С применением энзимолитической технологии, коэффициент усвояемости организмом составляет - 98%.

    Показания к применению:

  • в период беременности и кормления грудью;
  • профилактика кариеса, пародонтоза;

    Способ применения и дозы: в первой половине беременности по 1 пакетику 1 раз в день, в начале второй половины беременности по 1 пакетику 2 раза в день. 1 пакетик растворить в 200 мл теплой кипяченой воды, принимать через 1 час после еды.

    Побочные эффекты: Возможно: неприятные ощущения в области желудка, аллергические реакции.

    Форма выпуска: 20 пакетиков по 6 гр. 

    Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте

    Срок годности: 2 года. Препарат нельзя использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

    Июль 2014 г. Представителями всекитайского Центра оценки качества продукции легкой промышленности, биодобавки железа и кальция торговой марки  "ИПАР" удостоены высокой чести называться "Известными китайскими биодобавками, получившими высокое признание у потребителей". Подробнее...

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Опубликовать в социальных сетях

 

 

 

Попробуйте бизнес в Компании ИПАР

 

 

 

Блог

В нашем блоге обсуждаются самые горячие вопросы по продуктам компании.

 

 

  

 

Продукция

Вы можете узнать больше о наших продуктах, просматривая каталог продукции на нашем сайте.

 

 

 

Подробнее 

Контакты

 Наша опытная команда обслуживания клиентов может помочь Вам найти именно то, что Вам нужно, и проконсультировать  по продуктам.