Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    

 

 

Заметки

Наши достиженияНаши достижения

Знаменательные даты

Наша компания с гордостью объявляет о своих достижениях... 

Читать дальше

 

Лекарственные растения

Лекарственные растения в продукции "Ipar" 

Отрывки из "Канона врачебной науки" Абу Али Ибн Сины (Авиценна).

Читать дальше

 

 

 

 

 

Жилищная программа

Только для представителей компании ИПАР

Читать дальше

 

Древнеуйгурская медицина!

 

Новые технологии и древние рецепты предков творят чудеса.

Цель: Донести бесценное наследие уйгурской медицины всему миру ...

Биоцинк ИПАР. Цинк: Еще одна история долголетия.

Рассказать друзьям

Биоцинк ИПАР. Цинк: Еще одна история долголетия.

Опубликовано 01.04.2014

    Современные натуропаты считают, что идеально здоровый человек защищен изнутри от любых заболеваний собственными механизмами саморегуляции организма. Существуют люди, которым сложно заболеть даже в самую массовую эпидемию гриппа, им не страшны самые сильнейшие сквозняки и, несмотря на промокшие ноги и прочие благоприятные для простуды условия, они умудряются все время оставаться здоровыми. В чем же секрет такой стойкости организма?

   

    В повседневной жизни стоит обращать особое внимание на прием и усвоение микроэлементов Са и Zn. Биоцинк Корпорации «IPAR» восполняет деУстановлено, что диета таких людей обеспечивает их организм повышенным количеством цинка. Этот удивительный элемент способен предотвратить простуду. Многочисленные исследования подтверждают, что даже в случае наступившей болезни биодобавки цинка полностью прекращают развитие вирусной инфекции, если захватить ее на начальных стадиях.           

    Данные научных разработок, появившиеся в последние годы, утверждают, что цинк может повышать иммунитет и тормозить процесс старения. А еще утверждают, что цинк лечит от бесплодия и импотенции и способен возвратить зрение.

    Итак, перед нами очередная сенсация или действенный рецепт здоровья и долголетия?

    Давайте разберемся. О чем говорят факты?

    В организме человека цинк сконцентрирован в яичках, придатках яичек, в предстательной железе, но больше всего цинка содержится в сперме. Синтез гормонов, в том числе и половых, требует участия цинка. Этим объясняется развитие бесплодия, замедление процессов полового созревания и снижение сексуальных способностей, возникающих при дефиците этого важнейшего элемента.

    Микроэлемент цинк является важным веществом для поддержания и улучшения зрения. Содержание элемента цинка в глазах человека довольно велико и может достигать 21,86 мг. мол./гр. В сетчатке глаза цинка особенно много. Поэтому недостаток цинка может привести к ухудшению зрения, снижению способности адаптации к темноте.

    В чем причина такой незаменимости цинка и широкого спектра действия этого элемента?

    Дело в том, что цинк участвует в активизации более 200 ферментов в нашем организме, синтезе нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), белков, в делении клеток, в процессах роста и регенерации (восстановления), в образовании гормонов (в т.ч. половых), коллагеновых волокон, отвечающих за эластичность кожи, сосудов, в формировании и нормальном функционировании скелета. Он повышает общую активность и выработку лимфоцитов, поддерживая, таким образом, высокий уровень иммунитета.

    Большое количество цинка содержится в тканях глаза, особенно в сетчатке, в коже, волосах, скелете, ногтях, печени, почках, поджелудочной железе, мышцах и других внутренних органах.

    Дефицит цинка играет важную роль в развитии целого ряда серьезных заболеваний и состояний: эпилепсия, даже шизофрения и другие психические расстройства, диабет, аденома простаты, катаракта, болезни сердца, повреждения мозга и нервной системы, нарушения функции иммунной системы, плохое пищеварение, язвы, пищевые аллергии, накопление токсичных металлов, плохое заживление ран, остеопороз, кожные болезни, хроническая усталость, потеря аппетита, нарушения слуха, расстройства питания и симптомы дисбаланса сахара в крови.

    Поэтому не удивительно, что дефицит цинка у детей и взрослых серьезно отражается на состоянии здоровья. Нехватка этого элемента вызывает ухудшение аппетита, ослабляет восприимчивость. Они становятся вялыми, сонными, раздражительными, медлительными, ухудшаются умственные способности. У мужчин нехватка цинка ослабляет потенцию.фицит цинка в организме и предупреждает заболевания, возникающие при недостатке цинка.

Биоцинк ИПАР

Биоцинк ИпарБиоцинк Ипар

    Основной состав: биоактивный цинк, экстракт заразихи, экстракт астрагала.

      Биоцинк, произведенный из лекарственных трав, выращенных в экологически чистых регионах СУАР, показан при следующих заболеваниях и состояниях:

  1. Любые кожные заболевания, в т.ч. аллергической природы, угревая сыпь. Препарат эффективен для профилактики старения кожи, поддержания ее эластичности. Он обеспечивает здоровье волос и ногтей.
  2. Лечение и профилактика женского и мужского бесплодия, олигоспермии и импотенции у мужчин, дисфункции яичников у женщин, снимает предменструальный синдром. Кроме того, известно, что с каждой порцией спермы мужчина теряет значительное количество цинка, и этот дефицит, особенно пожилым, нужно восполнять.
  3. Простатит. аденома простаты, как в разгар заболевания, так и с целью профилактики после З5 лет.
  4. Для поддержания высокого уровня иммунитета и связанной с ним профилактики злокачественных опухолей, рака, СПИДа, особенно на начальных стадиях.
  5. ОРВИ и грипп - при приеме цинка в самом начале заболевания быстрое прекращение вирусной инфекции.
  6. Профилактика и в комплексе с другими средствами - лечение диабета, поддержание нормального уровня сахара в крови, постепенное снижение дозы инсулина (участие цинка в синтезе инсулина).
  7. Предупреждение осложнений беременности, в том числе ранних токсикозов, выкидышей, задержки роста и развития плода, затрудненных родов.
  8. Нервно-психические расстройства, неврологические заболевания, эпилепсия, рассеянный склероз, острые психозы, шизофрения, депрессия - как дополнительный метод лечения. Кроме того, цинк играет важную роль в функционировании мозга.
  9. Для ускорения заживления любых ран, в том числе послеоперационных, для лучшего течения периода восстановления после операции; рекомендуется принимать курс препаратов цинка перед операцией.
  10. Заживление любых хронических язв, в т.ч. язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки; заживление трофических язв у диабетиков и при варикозе, быстрое заживление ожогов.
  11. Для сохранения нормального зрения, при заболеваниях сетчатки, в том числе при диабете, предотвращение и лечение катаракты. В сочетании с кальцием - профилактика близорукости.
  12. Диареи любого происхождения, в том числе дизентерия (при поносах происходит резкая потеря цинка), иные патологии тонкого и толстого кишечника, болезнь Крона.
  13. В программах снижения веса, как регулятор многих ферментативных процессов для людей с пониженным весом.
  14. В комплексе терапевтических мероприятий при лечении алкоголизма. Известно, что цинк входит в состав алкогольдегидрогеназы - фермента, участвующего в расщеплении и выведении продуктов метаболизма этилового спирта. Для восполнения дефицита цинка, поскольку избыточное потребление алкоголя приводит к резкой нехватке этого элемента.
  15. В период климакса, с целью предотвратить угасание организма, кроме того, снимаются "приливы".
  16. Профилактика и лечение атеросклероза, гиперхолестеринемии, кроме того, цинк необходим гипертониками, так как при приеме мочегонных препаратов резко возрастает его дефицит.
  17. Цинк оказывает защитное воздействие на почки, сохраняя их функциональное состояние в норме - показан при почечных патологиях.
  18. Воспалительные заболевания суставов, профилактика сохранения подвижности и эластичности суставов в пожилом возрасте.
  19. Как мощный антиоксидант - при проживании в экологически неблагоприятной среде, работе на вредном для здоровья производстве, в любой стрессовой ситуации.
  20. Профилактика радиационного заражения - достаточный уровень цинка в организме препятствует заражению организма радиоактивными элементами.

    Показания к применению: восполняет дефицит цинка в организме и предупреждает заболевания, возникающие при недостатке цинка.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не применять с биожелезом. Не превышать указанную дозу. Не при менять с аналогичными препаратами пополнения цинка. Детям до 7 лет - только после консультации врача.

    Способ применения и дозы: внутрь, ежедневно 1 раз по 1 шт. через 1,5 часа после еды перед сном, запить теплой кипяченой водой.

    Форма выпуска: 50 капсул по 0.2 гр. 

    Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

    Срок годности: 2 года. Препарат нельзя использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

    От себя хочу добавить...

    Я видела очень много результатов после применения Биоцинка компании "Ипар", в частности это - почернение седых волос (у брюнетов).

  У моего родственника молодого парня были седые волосы, вся голова была усыпана седыми волосами как мелирование. После долгих лет безуспешной борьбы его родителями, причину возникновения ранних седых волос была не выявлена. Он решил попробовать Биоцинк, который предложил ему одногруппник. Пропив только 1 упаковку Биоцинка, он увидел результат - волосы почернели!

    Также видела результат у одного пожилого человека, который проводил презентацию в компании "Ипар". Имя его я не запомнила, вернее не спрашивала. У него волосы почернели после примерно 10 упаковок Биоцинка.

    Дорогие читатели, пробуйте Биоцинк компании "Ипар" и омолаживайтесь...    

ПРОЙТИ В МАГАЗИН ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ

Опубликовать в социальных сетях

 

 

 

Попробуйте бизнес в Компании ИПАР

 

 

 

Блог

В нашем блоге обсуждаются самые горячие вопросы по продуктам компании.

 

 

  

 

Продукция

Вы можете узнать больше о наших продуктах, просматривая каталог продукции на нашем сайте.

 

 

 

Подробнее 

Контакты

 Наша опытная команда обслуживания клиентов может помочь Вам найти именно то, что Вам нужно, и проконсультировать  по продуктам.