Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    

 

 

Заметки

Наши достиженияНаши достижения

Знаменательные даты

Наша компания с гордостью объявляет о своих достижениях... 

Читать дальше

 

Лекарственные растения

Лекарственные растения в продукции "Ipar" 

Отрывки из "Канона врачебной науки" Абу Али Ибн Сины (Авиценна).

Читать дальше

 

 

 

 

 

Жилищная программа

Только для представителей компании ИПАР

Читать дальше

 

Древнеуйгурская медицина!

 

Новые технологии и древние рецепты предков творят чудеса.

Цель: Донести бесценное наследие уйгурской медицины всему миру ...

Блог

Рассказать друзьям

Блог Ipar Biotech International

Новинка! Гель Кун Чечак SUNCELLA

Опубликовано 24.02.2016

Гель Кун Чечак - уникальное средство нового поколения - результат синтеза передовых технологий западной медицины и древнеуйгурского искусства врачевания. Действует как противовоспалительное антибактериальное средство, эффективен при цистите, воспалении придатков матки, эрозии, непроходимости труб. Приостанавливает рост доброкачественных опухолевых образований - миомы, кисты и способствует их рассасыванию. Нормализует менструальный цикл, отодвигает приближение климакса. Омолаживает органы малого таза у женщин. А также эффективен в лечении мужских заболеваний: простатит, аденома простаты. Комплексное использование продукции IPAR способствует наступлению беременности. Удобен в использовании.

Читать полностью »

Новинка компании Ипар - Твердое молочко для лица

Опубликовано 22.04.2015

«Твердое молочко для лица» является новой разработкой исследователей BioacVн IPAR, идеально сочетающей достижения современной косметологии, новых технологий и тщательно подобранного натурального состава. Оно глубоко и, при этом, бережно очищает кожу, смягчает её и сохраняет естественный защитный слой. Кожа становится гладкой, ровной и безупречно чистой. Состав не содержит мыла.

1 PV = 350 тенге или 73 рубля.

Читать полностью »

Развитии уйгурской медицины и фармацевтики в городе Хотан этянь Синьцзян-Уйгурского автономного района

Опубликовано 17.05.2014

Международное радио КитаяМеждународное радио Китая    Сайт Международное Радио Китая     "Дорогие радиослушатели, в эфире программа «Всё о здоровье человека». У микрофона ведущая Ван Юй. Сегодня мы расскажем вам о развитии уйгурской медицины и фармацевтики в городе Хотан этянь Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Читать полностью »

Унаби - это и есть китайский финик. Чилан ИПАР

Опубликовано 30.04.2014

    В разработках исследователей Корпорации "ИПАР" экстракт китайского финика является основным компонентом препарата "ЧИЛАН", а также входит в состав "ПИ­ТАТЕЛЬНОГО ПОРОШКА ДЛЯ ЖЕНЩИН" и капсул "БИОЖЕЛЕЗО"

Читать полностью »

Лечебная зубная паста ИПАР

Опубликовано 21.04.2014

    Один из самых популярных продуктов. Уже после третьего использования пасты ИПАР решаются проблемы связанные  с кровоточивостью десен, отбеливанием зубов, исчезновение стоматита и т.д. так как благодаря противовоспалительным, антисептическим  и кровоостанавливающем компонентам паста Ипар прекрасно проводит тщательную санацию ротовой полости, тем самым решая все вышеперечисленные проблемы.

Читать полностью »

Выдержки из уйгурской медицинской энциклопедии

Опубликовано 18.04.2014

Уйгурская медицина возникла около пяти тысяч лет тому назад. Всемирно известные памятники культуры, исторические материалы, найденные в ходе археологических раскопок и другие источники, свидетельствующие об этом, хранятся в музеях Лондона, Парижа, Москвы, Санкт- Петербурга, Токио и других городах мира. Вышедшие из глубин уйгурского народа и достигшие высот в своей области знаменитые врачи, лекари, фармакологи оставили сокровищницу знаний и открытий в области медицины, которые были результатом многолетних упорных трудов и поисков. Эти знания, передаваясь из поколения в поколение, обогащались новыми открытиями, которые помогали непрерывно совершенствовать медицинскую науку.   

Читать полностью »

Отличия восточной и западной медицины

Опубликовано 17.04.2014

 Если натуральные оздоровительные средства представляют собой такую жизнеутверждающую альтернативу, то почему же их использование поощряется не всеми врачами? Почему при этом появляется так много разногласий относительно использования трав и восточных методов предотвращения болезней? 

Читать полностью »

Кун Чечак и отрывок из истории развития Корпорации ИПАР

Опубликовано 12.04.2014

    В биохимической лаборатории Корпорации «IPAR» в течение трех лет специальная исследовательская группа вела научную работу по темам: женские болезни, сердечнососудистые заболевания. Параллельно группа сумела сформировать лекарственную сырьевую базу, имеющую значение не только для Синьцзян - Уйгурского Автономного Района, но и для всего Китая.

Читать полностью »

Розовое масло ИПАР. Роза - королева цветов

Опубликовано 09.04.2014

Натуральное розовое эфирное масло из роз с экологической чистой зоны    Среди оздоровительной продукции выпускаемой под товарным брендом "ИПАР" заслужено используется спросом капсулы розового масла. Продукт разработан Корпорации "IPAR Bio – technology Development Groups Inc." в соответствии с канонами восточной медицины и изготовлен с использованием современных достижений западной. По признанию большинства потребителей продукции "ИПАР", капсулы "Розовое масло" - это продукт №1 в домашней аптечке. И это не случайно.

Читать полностью »

Биокальций ИПАР. Особенности кальциевых продуктов марки "ИПАР"

Опубликовано 08.04.2014

    Кальций марки «ИПАР» выделен из скорлупы яйца с применением современных высоких технологии. Он немедленно всасывается непосредственно стенками клеток и быстро, с наибольшей пользой, усваивается организмом. В составе этого продукта имеются важнейшие для организма витамины: А, В1, В2, Вб, В12, С, ДЗ, К, Е, а также аминокислоты, цинк, белок, лиственная кислота, молочная кислота. Сбалансированный состав продукта способствует усвоению кальция на 98%.

Читать полностью »

Ахрази Рейхи ИПАР. Равновесие и гармония четырех стихий.

Опубликовано 07.04.2014

    Древние уйгурские медицинские источники утверждают, что природа и космос образовались из четырех элементов: огня, воздуха, воды и земли. Жизнь и здоровье зависит от баланса этих элементов в организме. Особое значение здесь имеют свойства крови, ее клейкость, а также состав и равновесие желчи, слизи и флегмы. 

Читать полностью »

Ягоды годжи полезные свойства. Чем полезны ягоды годжи. Ягоды дерезы китайской. Годжи. Алкат

Опубликовано 03.04.2014

    Ягода Годжи, дереза, барбарис или Алкат... Растительный мир - основа основ. То, что царство растений является связующим звеном всей живой природы - аксиома. Человек, как разумная суть той природы, всегда пытался постичь его тайны, многие из которых ему были ведомы когда то. Однако для современного человека, отдалившегося от матери - природы, они остались скрытыми в глубине веков.   

Читать полностью »

Чудеса великого шелкового пути - магия уйгурской медицины

Опубликовано 02.04.2014

    Традиционная народная медицина никогда не перестает существовать и экспериментировать. Это результат многовекового опыта народа. Уйгуры создавали свою систему фармакологии с учетом географических, климатических и экологических особенностей своей земли. И сегодня в национальную больницу Хотана, узнав об удивительных и эффективных методах уйгурской медицины, приезжают на лечение люди со всего мира . 

Читать полностью »

Биожелезо ИПАР. Железо - питание для крови.

Опубликовано 02.04.2014

    Железо необходимо для производства гемоглобина, который переносит кислород ко всем клеткам тела. В составе гемоглобина (красных кровяных телец) содержится большая часть железа - 60%, остальное железо накапливается в печени, селезенке и костном мозге в виде железосодержащего белка-ферритина, из которого по мере необходимости может образоваться гемоглобин. Низкий уровень ферритина в крови свидетельствует о длительном дефиците железа. Кроме того, железо содержится в мышечном белке - миоглобине (18%), который обеспечивает дополнительным кислородом мышцы при напряженной работе. Железо является составной частью многих ферментов и белков тела, участвует в синтезе ДНК, играет важную роль в борьбе иммунной системы с бактериями и вирусами, участвует в метаболизме (обмене) холестерина, способствует нейтрализации отравляющих веществ в печени.

Читать полностью »

Биоцинк ИПАР. Цинк: Еще одна история долголетия.

Опубликовано 01.04.2014

    Современные натуропаты считают, что идеально здоровый человек защищен изнутри от любых заболеваний собственными механизмами саморегуляции организма. Существуют люди, которым сложно заболеть даже в самую массовую эпидемию гриппа, им не страшны самые сильнейшие сквозняки и, несмотря на промокшие ноги и прочие благоприятные для простуды условия, они умудряются все время оставаться здоровыми. В чем же секрет такой стойкости организма?

Читать полностью »

 

 

 

Попробуйте бизнес в Компании ИПАР

 

 

 

Блог

В нашем блоге обсуждаются самые горячие вопросы по продуктам компании.

 

 

  

 

Продукция

Вы можете узнать больше о наших продуктах, просматривая каталог продукции на нашем сайте.

 

 

 

Подробнее 

Контакты

 Наша опытная команда обслуживания клиентов может помочь Вам найти именно то, что Вам нужно, и проконсультировать  по продуктам.